В минувший вторник сотрудники Рижской экономической полиции при проверке дома и прилегающей к нему территории на ул. Сайтес обнаружили "точку", торгующую нелегальным алкоголем. Полицейских потряс прейскурант, подписанный "Администрация президента Б. Обамы", в котором предлагались напитки "Водка антикризисная", первач "Мечта крестьянина" и многое другое.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Эдгар Дудко сообщил, что в общей сложности у владельца «точки» изъяли в Кенгарагсе 122 литра самопального алкоголя, а также пустую тару и оборудование для мытья бутылок и фасовки "крутки".

«Точка» работала около месяца. Ее хозяин — ранее не судимый 23-летний мужчина, оказался с чувством юмора. Убедиться в этом можно, взглянув на прейскурант.

Например, в нем указано: «Приведи товарища и получи приз», а также многое другое.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form