Агенскалнс: Пьяный водитель попросил прохожего довезти его до дома
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

26 мая около полуночи сотрудники Земгальского управления Рижской муниципальной полиции, патрулируя в Агенскалнсе, заметили автомобиль Volkswagen, водитель которого ехал очень неуверенно. Машину было решено остановить для проверки.

В ходе беседы выяснилось, что владелец машины сидит на пассажирском сиденьи рядом с водителем. Он пояснил, что употреблял крепкие алкогольные напитки, поэтому решил не садиться за руль. Управление своим автомобилем он доверил прохожему, которого встретил в круглосуточном магазине.

Молодой человек согласился довезти нетрезвого мужчину до дома, хотя сам до этого употреблял алкоголь. Когда полицейские попросили водителя показать права, он стал оправдываться, что забыл их дома. Однако, в ходе проверки было установлено, что у него их вообще нет.

Для проведения дальнейших процессуальных действий на место были вызваны сотрудники Государственной полиции.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form