Агрессивную гостью пришлось выставлять стражам порядка
Foto: PantherMedia/Scanpix

Настоящая драма разыгралась в минувший понедельник в Елгаве, в одной из квартир на ул.Пернавас. В полицию самоуправления позвонил мужчина и попросил выдворить из его квартиры нетрезвую женщину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Когда на место происшествия приехали стражи порядка, в первый момент женщина подчинилась и вышла из квартиры, но, оказавшись на лестничной площадке, начала вести себя агрессивно, пыталась ударить мужчину руками и ногами. На замечания сотрудников полиции не реагировала, спотыкалась, падала", — описывает ситуацию представитель Елгавской полиции самоуправления Инга Ремерте.

Как отмечает портал Novaja, патрульные доставили даму в вытрезвитель, но там она категорически отказалась от проверки на алкоголь. Пришлось везти ее в "Гинтермуйжу", где экспертизу на алкоголь провели и установили, что дама пьяна.

Во время транспортировки женщина буянила, кричала, бранилась нецензурными словами, игнорировала просьбы полицейских успокоиться. Около 17.00 ее поместили в вытрезвитель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form