Агрессивный сосед-меломан оказался в вытрезвителе
Foto: DELFI

Вечером 30 января помощь Елгавской муниципальной полиции понадобилась жильцам одного из домов по ул.Ригас. Они пожаловались на соседа, который часто включает громкую музыку и на замечания не реагирует и даже угрожает.
Об этом сообщает портал Novaja.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Когда стражи порядка позвонили в дверь квартиры соседа, дверь открыл нетрезвый мужчина, который вел себя вызывающе, но музыку обещал приглушить", — сообщила представитель полиции самоуправления Ирина Лащенкова.

Пока патрульные находились в квартире соседей, вызвавших полицию, раздался звонок в дверь, потом несколько раз ударили по двери и были слышны громкие крики. Оказалось, что на лестничной площадке находится все тот же нетрезвый сосед — любитель громкой музыки. Мужчина вел себя вызывающе и угрожал соседям.

В целях обеспечения безопасности и порядка буяна доставили в вытрезвитель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form