Англия: латвийца приговорили к шести годам тюрьмы за участие в сбыте наркотиков
Foto: Shutterstock

Филипп Хмельниченко был приговорен в Королевском суде Нортгемптона к шести годам и девяти месяцам тюрьмы за участие в сбыте наркотиков на общую сумму 2,7 млн фунтов, сообщает Northampton Chronicle & Echo.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным источника, преступники использовали торговую площадку в даркнете и почтовую сеть для продажи наркотических веществ класса А.

Хмельниченко был приговорен к шести годам и девяти месяцам лишения свободы после того, как признал себя виновным в тайном сговоре с подельниками.

Он — последний из пойманных участников преступной группировки, кто получил наказание за сбыт наркотиков на сумму в размере 2,7 млн фунтов-стерлингов. Преступная группировка попала в поле зрение полиции в июле 2019 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form