Суд Латгальского предместья Риги дал санкцию на арест мужчины, который подозревается в избиении своего двухмесячного сына.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным, имеющимся в распоряжении агентства LETA, мужчина состоял на учете в связи с употреблением наркотиков. Не исключается, что их употребляла и мать младенца.

На допросе отец рассказал, что мать ребенка поручила ему присмотреть за малышом и он случайно выпал у него из рук. Однако на другом допросе мужчина признался, что бил младенца, когда тот подолгу и сильно плакал, рассказал вчера в телепередаче "100.pants" начальник уголовной полиции Рижского региона Инт Кюзис.

Начат уголовный процесс о жестоком обращении с малолетним, однако Кюзис допускает, что он может быть переквалифицирован по другой статье — умышленное нанесение телесных повреждений.

Состояние доставленного в больницу двухмесячного мальчика по-прежнему остается тяжелым. Малыш по-прежнему находится в коме.

Мать пострадавшего ребенка 9 сентября сиротский суд лишил родительских прав. По документам, отца у младенца нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form