Аварии на дорогах: погиб архитектор, пострадал упавший мотоциклист
Foto: DELFI Aculiecinieks

В пятницу, 8 апреля, на дорогах Латвии зарегистрировано 61 дорожно-транспортное происшествие, пострадали девять человек, один человек погиб, сообщает Госполиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, в пятницу в результате аварии на улице Юрмалас гатве, где столкнулись автобус и легковой автомобиль Alfa Romeo, погиб молодой архитектор Матис Майлитис, а с серьезными травмами в больницу доставлены пассажиры легковой автомашины - мужчина и женщина. Легкие травмы получил также мальчик, который находился в автобусе - после оказания первой медицинской помощи он отпущен домой.

В Каугурской волости мужчина 1964 г. рожд., который управлял автомобилем Volkswagen Passat Variant, сбил вышедшего на проезжую часть мужчину 1960 г. рожд. Пострадавший, который находился в состоянии опьянения 3,26 промилле, доставлен в больницу.

Вчера на ул. Виенибас гатве в Риге упали два мотоциклиста - водитель Suzuki 1979 г. рожд. и водитель Honda 1988 г. рожд. В результате аварии пострадал водитель мотоцикла Honda, который с травмами доставлен в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Alfa Romeo Honda Suzuki Volkswagen Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form