Аварии с автобусами Lux Express: водители допрошены в качестве подозреваемых
Foto: DELFI.ee

Идаская префектура (Эстония) продолжает досудебное следствие по фактам двух ДТП в Ида-Вируском уезде с участием автобусов фирмы Lux Express. В авариях, которые произошли в январе и феврале 2016 года, в общей сложности пострадали 26 человек, один человек погиб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Упомянутые уголовные дела находятся еще в досудебном следствии. В рамках этих дел водители автобусов, которые попали в аварию, допрошены в качестве подозреваемых", — сообщили в прокуратуре порталу rus.err.ee.

Напомим, 29 января на 8-м километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга в Ида-Вируском уезде междугородний автобус Lux Express, следовавший из Риги в Петербург, выехал с проезжей части в канаву и перевернулся набок.

Еще одна серьезная авария с участием автобуса Lux Express экспресс, ехавшего из Санкт-Петербурга в Ригу, произошла в Ида-Вирумаа 8 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form