AppleMark
Foto: F64

Мировой суд Тель-Авива постановил, что авиакомпания "Исраэйр" выплатит 632 000 шекелей компенсации пассажирке, которая частично потеряла трудоспособность после полета в Берлин 4 года назад.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает портал "Израильские новости", "Исраэйр" осуществляла рейс на арендованном у Латвии самолете, которым управлял израильский экипаж. После посадки обнаружилась техническая неисправность, из-за которой пассажирам пришлось покидать салон по аварийным трапам.

Одна из пассажирок, жительница Ашкелона, при спуске упала и сильно ушибла руку. Суд постановил, что хотя конечность и не пришлось ампутировать, но она получила серьезные повреждения, и пользоваться ею, как раньше, истица не может, а это ограничивает ее трудоспособность.Она вынуждена была оставить работу, которой занималась 15 лет и нуждается в постоянной помощи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form