Во вторник утром недалеко от Скривери двухэтажный автобус Neoplan столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Passat, в результате чего пострадали 4 человека, из них двое - тяжело.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автобус следовал из Москвы в Ригу. Главврач Айзкраукльской больницы Эрик Визулис сообщил, что один из четырех находящихся сейчас в больнице пострадавших - гражданин России. "Его состояние можно охарактеризовать как средней тяжести, у него сотрясение мозга и раны", - сказал врач.

Состояние остальных пострадавших оценить пока трудно, так как они еще не отошли от шока. По словам Лейшкалнса, в аварии, вероятнее всего, виноват водитель легковой машины, пытавшийся обогнать грузовик и в момент этого маневра столкнувшийся с автобусом. Тяжелее всех пострадали два ехавших в легковой машине человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form