AFI

Во вторник в Айзкраукльском районе на Даугавпилсском шоссе автомобиль, за рулем которого находился лидер партии Jaunais laiks Эйнар Репше, сбил пешехода, который скончался на месте происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По неофициальной информации DELFI, за рулем автомобиля Honda CRV находился Эйнар Репше. Пресс-секретарь JL Дидзис Шмитс отказался от комментариев, отметив, что официальная информация партии будет озвучена в 11 часов на пресс-конференции.

Госполиция сообщает, что ДТП произошло около 22.30. На 96-м километре шоссе Рига-Даугавпилс автомобиль Honda CRV, за рулем которого находился мужчина 1961 года рождения, сбил полуголого пешехода — мужчину 1980 года рождения, находившегося на середине проезжей части. Автомобиль двигался по направлению к Риге и, по первоначальной информации, задел пешехода бортом. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form