В ночь на воскресенье через внутренний двор в дом литовского парламентария Андрюса Шяджюса ворвались бандиты. Политик ночевал дома один. Он проснулся от звука бьющегося стекла и успел закрыть на ключ дверь спальни, сообщает Šiaulių apskrities televizija.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Через дверное стекло Шяджюс заметил силуэты, как минимум двоих человек. Из своего сейфа депутат достал легальное оружие, прокричал, что он вооружен и позвонил по телефону помощи. Услышав, что хозяин дома вооружен, грабители скрылись. Из дома они убежали тем же путем, которым и проникли.

Парламентарий полагает, что бандиты пришли не воровать, а ,возможно, расправиться с ним. Свое предположение он основывает на том, что неизвестные, проникнув в дом, ничего ценного не взяли.

Дорогие вещи и деньги Шяджюс оставил на столике в гостиной, преступники прошли мимо них два раза, но не обратили внимание ни на деньги, ни на вещи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form