Банк в Пардаугаве ограбили второй раз за месяц
Foto: AFI

В пятницу днем в Риге, на ул. Марупес второй раз за месяц был ограблен филиал PrivatBank. В пресс-центре Госполиции пояснили, что ограбление совершил вооруженный мужчина, который, ворвавшись в здание, сделал предупредительный выстрел.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, преступление было совершено около 14 часов. Сумма похищенного пока не сообщается.

Примечательно, что всего месяц назад — 15 марта — этот же филиал банка уже подвергался разбойному нападению. Тогда при аналогичных обстоятельствах вооруженный преступник похитил около 3 000 латов.

Напомним, что в минувший четверг несколько мужчин в масках вошли в здание филиала банка DnB Nord в Риге на улице Лиелирбес и, пригрозив сотрудникам, похитили неизвестную пока сумму денег.

Причем, грабители не только угрожали работникам филиала, но и выстрелили. Пострадавших нет. С места происшествия грабители скрылись на автомобиле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form