Мужчина, который в Даугавпилсе в Янов день случайно ранил проходившую мимо женщину, оказался сотрудником охраны одного из банков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом журналистам сообщил заместитель начальника Полиции порядка Даугавпилса Петерис Чиркстс. Оружие, из которого был произведен выстрел, принадлежит этому охраннику и он имеет разрешение на его хранение.

Во вторник или среду полиция возбудит уголовное дело по факту случившегося. Он допускает, что одним из возможных наказаний может быть лишение виновного разрешения на хранение оружия.

Вечером в Янов день в центральную больницу Даугавпилса была доставлена женщина 1972 года рождения с огнестрельным ранением ноги. Несчастный случай произошел из-за того, что неподалеку от Стропского озера мужчина 1964 года рождения невнимательно обращаясь с оружием, дважды выстрелил. Одна из пуль, пролетев сквозь кусты, попала в проходившую мимо женщину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form