Bо время похода утонул 11-летний мальчик

Сегодня во время похода вместе с классом в Салдусском крае упал в реку Циецере и утонул 11-летний мальчик.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Курземском региональном управлении полиции, трагедия произошла около 10 часов утра возле мототрассы в Силавотини в Зирньской волости.

Тело ребенка до сих по не найдено. В поисках участвуют полицейские, сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), земессарги и местные жители — в целом около 200 человек. В середине дня на реке были закрыты шлюзы, чтобы снизить уровень воды и облегчить поиска тела.

Как рассказала пресс-секретарь ГПСС Инга Ветере, летом уровень воды в Циецере очень мал — по щиколотку, но во время весеннего паводка он достигает двух метров, к тому же течение в реке очень сильное и имеются пороги.

Подробной информации о том, почему произошла трагедия, пока нет. Предполагается, что мальчик мог упасть в воду с крутого берега или пешеходного мостка.

Полиция по факту несчастного случая начала уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form