Болдерая: агрессивный покупатель выстрелил в охранника магазина
Foto: Valsts policija

В субботу, 17 сентября, за помощью к работникам полиции обратился охранник магазина, в которого из пневматического пистолета выстрелил агрессивный покупатель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам потерпевшего, покупатель уже несколько раз попадался на кражах и часто вел себя неадекватно. Мужчину в очередной раз выставили из магазина. Когда охранник повернулся к нему спиной и пошел обратно, мужчина в него выстрелил, после чего убежал. Пострадавший получил незначительные телесные повреждения, поэтому помощь медиков ему не потребовалась.

Вместе с охранником стражи порядка осмотрели прилегающую территорию и нашли стрелка. Мужчину задержали, однако оружия, из которого был произведен выстрел, при нем уже не было. Для дальнейших разбирательств потерпевший и нападавший переданы Государственной полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form