Болдерая: школьница вызвала полицию, не сумев справиться с пьяным отцом
Foto: DELFI

На этой неделе сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов в одну из многоэтажек Болдераи, где 14-летняя школьница не могла совладать с отцом, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Skaties.lv, девочка пожаловалась на то, что пьяный отец пытался с ней подраться, затем лег спать, а проснувшись, вновь стал проявлять агрессию: обзывался, провоцировал драку и кинул в дочку стулом.

Сам глава семейства заявил, что конфликт начался после того, как дочь обозвала его, однако отрицал, что поднял на ребенка руку. Вскоре домой вернулась и мать. Разобравшись в ситуации, она решила, что ей с дочкой лучше переночевать в другом месте.

Пока мать с дочерью собирали вещи, стражи порядка установили, что мужчина пьян: в его организме констатировали 2,5 промилле алкоголя. Также установлено, что это не первый раз, когда полиция приезжала в эту квартиру на семейный конфликт.

По делу начат административный процесс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form