Болдерая: вооруженные пассажиры ограбили водителя такси
Foto: LETA

В ночь на 2 февраля в Болдерае ограбили водителя такси: пассажиры, попросившие довезти их из Ильгюциемса, вместо того, чтобы расплатиться за поездку, напали на женщину и угрожали ей ножом. Преступники потребовали, чтобы водитель отдала им деньги.

Женщина сумела вырваться и побежала в сторону ближайшего частного дома. Нападавшие бросились следом за ней, однако водителя впустили в дом и вызвали полицию.

Оперативники прибыли на место происшествия, когда третий из нападавших продолжал сидеть в такси. Заметив приближение стражей порядка, он попытался завести машину и скрыться, однако его попытки не увенчались успехом: 32-летнего подозреваемого задержали.

Полицейские установили, что грабители успели вырвать в салоне такси терминал для кредитных карточек и счетчик. Эти вещи преступники спрятали под сиденьем и в отделении для перчаток.

В рамках начатого уголовного процесса 6 февраля сотрудники Криминальной полиции участка полиции "Курземе" РРУП задержали остальных подозреваемых — мужчин 1978 и 1987 г.р. Все подозреваемые ранее были судимы за имущественные преступления.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии