Бремен: проданный латвийцем ротвейлер напал на нового владельца, тот бросил его на вокзале
Foto: Bundespolizeiinspektion Bremen

По информации немецких СМИ, в минувшую среду на Центральном вокзале Бремена нашли привязанного к столбу ротвейлера. Полиция установила, что собаку 23-летнему мужчине за 50 евро продал гражданин Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известно, что латвиец поместил объявление о продаже собаки в интернете. Однако полицию смутил факт, что в качестве места встречи и передачи домашнего питомца был выбран вокзал.

Как сообщает PolizeiNews, собака сразу же укусила своего нового владельца, поэтому тот привязал ротвейлера к столбу на железнодорожной платформе и ушел, правда, позже сдался полиции.

Испуганная собака никого не подпускала к себе. После консультаций с ветеринарами ротвейлеру в еду подмешали успокоительные препараты. В целях безопасности поезда перевели на другие пути, а вызванные на место происшествия кинологи Федеральной полиции поместили собаку в переноску и отвезли в приют для животных. Сейчас собака помещена в карантин, ей будут искать новых владельцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form