Британия: полиция просит помочь в расследовании убийства гражданина Латвии
Foto: F64

Как уже сообщалось ранее, 16 июня в Линкольне (графство Линкольншир) в одном из общежитий на Портленд-стрит было найдено тело 33-летнего мужчины со следами травмы головы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает The Lincolnite, полиция установила личность погибшего — им оказался латвиец Василий Р. По предварительным данным, причиной смерти послужила серьезная травма головы. В последний раз мужчину видели живым 14 июня.

Для расследования обстоятельств преступления британская полиция хочет привлечь выходцев из стран Восточной Европы, проживавших по соседству.
В частности, полиция просит отозваться тех, кто в период с 12 по 16 июня заметил что-нибудь подозрительное рядом с домом, где проживал Василий. Для этого по городу расклеили листочки на латышском, литовском, польском и русских языках.

Известно, что латвиец проживал в Великобритании около двух лет. Переехав из Латвии, он изначально поселился в Питерборо и вел замкнутый образ жизни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form