Foto: Lelde Liepiņa, Delfi

По сообщению пресс-центра Главного управления полиции, в минувшую субботу на дорогах страны погибли шесть человек. Еще несколько человек госпитализированы в тяжелом состоянии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь ГУП Айгарс Берзиньш пояснил, что в 19.20 в волости Вишкю Даугавпилсского района водитель (1968 г.р.), управлявший Mercedes Benz, сбил на шоссе 20-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте аварии.

Спустя полчаса еще одна авария произошла в Краславе, на ул. Виенибас, где 20-летний мужчина, находящийся за рулем Audi A6, сбил 46-летнюю женщину и мужчину, личность которого до сих пор устанавливается. Оба пешехода скончались.

Еще одна авария с погибшим пешеходом зарегистрирована в Рижском районе, на 23-ем км автодороги Рига-Елгава — микроавтобус Ford Transit сбил на шоссе мужчину, который, не приходя в себя, умер. Личность погибшего устанавливает в данный момент полиция.

В ночь на 8 декабря в Резекненском районе (Виляны) неизвестный автомобиль сбил 53-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшая скончалась.

Еще об одной аварии, происшедшей вчера ранним утром в Риге, портал Delfi уже сообщал. По уточненным данным, предоставленным пресс-секретарем ГУП Риги, джип Mitsubishi Outlander сбил на ул. Бривибас 29-летнего мужчину, который от полученных ранений скончался.

Его 22-летняя спутница получила телесные повреждения и была госпитализирована. Третий пострадавший — 32-летний мужчина — после оказания медицинской помощи был отправлен домой.

Полиция продолжает расследование этого дела.

Всего же за минувшие сутки в стране произошло 91 ДТП, в 18 из которых пострадали люди.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form