Чиекуркалнс: муж избил жену за то, что супруга не приготовила ему ужин
Foto: DELFI

На прошлой неделе сотрудники полиции самоуправления Риги получили вызов в одну из квартир в Чиекуркалнсе, где разгорелся семейный скандал с рукоприкладством. Об этом сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Прибыв на место происшествия, полицейские узнали, что мужчина попросил, чтоб жена приготовила ему ужин, однако та указала на холодильник и предложила ему самому что-нибудь там поискать. Супруга этот ответ привел в ярость: подошел к холодильнику, взял щетку для подметания и со всей силы ударил женщину по лбу.

У пострадавшей констатированы легкие телесные повреждения, по факту их нанесения начат административный процесс. Также женщине назначена экспертиза, на основании которой будет приниматься вопрос о возбуждении уголовного дела. В ожидании заключения экспертов пострадавшая также может и сама обратиться с заявлением в Госполицию.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form