В одном из помещений волостного совета в волости Малиново Даугавпилсского района в воскресенье была констатирована попытка злоумышенного поджога. По подозрению в его совершении была задержана работница самоуправления - Маргарита Б.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Возбуждено уголовное дело о попытке умышленного повреждения и уничтожения имущества, за что виновной может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Следы поджога обнаружила уборщица волостного совета. В помещении было разлито дизельное топливо, обгорели ковер и линолеум.

Здание волостного совета Малиново серьезно пострадало от пожара весной 1999 года. В тот раз причиной возгорания стало повреждение электропроводки. На ремонт поврежденного огнем здания было истрачено более 100 000 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form