ЧП на автозаправке в Риге: вор напал на охранника и нанес ему травмы
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В ночь на 5 ноября сотрудники Зиемельского участка Рижского регионального управления полиции (РРУП) получили информацию о том, что на одной из автозаправок произошла кража.

Как отмечают в РРУП, в ту ночь 19-летний юноша зашел на АЗС и долго присматривался к товарам на полках. Странное поведение посетителя заметила сотрудница автозаправки. Внезапно незнакомец схватил упаковку пива и бросился наутек. Оператор АЗС сразу же сообщила о происшествии в полицию.

Недалеко от автозаправки также находились работники охранной фирмы, которые попытались задержать подозреваемого, однако тот оказал сопротивление и нанес одному из охранников телесные повреждения.

Вскоре на место происшествия прибыла полиция, задержавшая юношу. Как выяснилось, ранее он уже попадал в поле зрения органов правопорядка за аналогичные преступления. По делу начат уголовный процесс.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ЧП на автозаправке в Риге: вор напал на охранника и нанес ему травмы

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии