ЧП на Центральном рынке: агрессивная покупательница уничтожила 52 кг клубники
Foto: F64

Рассерженная покупательница, которой не дали бесплатно попробовать клубнику, учинила погром на Рижском Центральном рынке, уничтожив 52 кг ягод. Об этом сообщает пресс-центр Рижского регионального управления полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным полиции, конфликт между продавцом и посетительницей рынка начался в тот момент, когда покупательница подошла к стенду и, не заплатив, стала есть клубнику. Продавец сделала ей замечание, отметив, что клубнику можно попробовать, а не есть, набив рот. Это замечание рассердило женщину, она опрокинула на землю 52 кг ягод, после чего попыталась скрыться.

Хулиганку задержали, а позже передали работникам Латгальского участка полиции другие торговцы. В отношении 27-летней женщины, ранее не попадавшей в поле зрения органов правопорядка, начат уголовный процесс за злоумышленную порчу чужого имущества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form