ЧП на Liepajas metalurgs: пострадал рабочий
Foto: F64

В минувшую пятницу рабочий акционерного общества Liepajas metalurgs получил тяжелые травмы на своем рабочем месте, упав с большой высоты. Об этом сообщает "Курземес вардс" со ссылкой на помощницу начальника Курземского регионального управления государственной полиции Йоланту Книсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несчастный случай произошел в ремонтном цехе предприятия. Рабочий, 1965 г.рожд., упал с большой высоты и получил тяжелые повреждения — переломы позвоночника, предплечья и ребер. Пострадавший доставлен в Лиепайскую региональную больницу.

Специалист по общественным отношениям Лиепайской региональной больницы Индра Грасе информировала, что пострадавший мужчина находится в реанимационном отделении, и медики его состояние охарактеризовали как тяжелое.

Результаты обследования отправлены в Ригу, лиепайские хирурги консультировались со столичными коллегами, и врачи пришли к выводу, что на данный момент в операции нет необходимости и лечение нужно продолжать в Лиепае.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form