ЧП на пароме: мужчина, вероятно, спрыгнул добровольно
Foto: DELFI

В четверг вечером на пароме "Романтика", который курсирует между Ригой и Стокгольмом, произошло ЧП. Возле Рижского порта, вскоре после отбытия, с парома упал в море и пропал 40-летний гражданин Литвы. В интервью LTV7 директор по маркетингу Tallink Latvija Байба Муцениеце рассказала, что, по их данным, мужчина выпрыгнул в море сам, сообщает портал Lsm.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вчера вечером, когда паром "Романтика" вышел из Риги в Стокгольм, от пассажира внешней палубы поступило сообщение о том, что мужчина перепрыгнул через борт судна в море. По нашим данным, он это сделал добровольно. Сразу же была начата спасательная операция", — сказала Муцениеце.

К месту происшествия прибыли два корабля, с парома спустили спасательную шлюпку, привлекли также вертолет воздушных сил. Спустя три часа, примерно в 21.00, операцию прекратили. Упавшего человека так и не нашли.

В Министерстве обороны новых подробностей не сообщили, сославшись на то, что они занимаются лишь спасательными операциями, а такая операция прекращена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form