ЧП на терминале: госпитализирован рижанин
Foto: F64

Житель Кундзиньсалы Дайнис Петерсонс, проживающий недалеко от места вчерашней аварии, вчера в середине дня попал в клинику "Гайльэзерс" с отравлением этиловым спиртом и каким-то химическим веществом, сообщает газета NRA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как указал Петерсонс газете, он волнуется за свое здоровье и боится возвращаться домой. Он хотел бы сделать обследование, но оно платное, а он считает, что платить должны виновные.

Петерсонс указал, что всю ночь спал у открытого окна, и теперь у него ожог дыхательных путей. Он также заверил, что намерен судиться.

Как уже сообщалось, вчера ночью произошла авария на территории предприятия "Балтияс контейнеру терминалис", на Кундзиньсале, где в одном из резервуаров с опасным химическим веществом началась неконтролируемая реакция, в результате чего произошла его утечка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form