ЧП под Елгавой: огонь уничтожил дом, хозпостройки и столб линии электропередач
Foto: Shutterstock

За прошедшие сутки в Латвии произошло три пожара повышенной опасности, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 15.34 пожарные получили вызов в Глудскую волость Елгавского края. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГПСС обнаружили, что горят одноэтажный жилой дом площадью 50 кв. м, хозяйственная постройка, два сарая и столб линии электропередачи. Общая площадь возгорания составила 83,5 кв. м. Пожар был ликвидирован в 19.23.

В 9.18 ГПСС получила вызов на ул. Авиацияс в Елгаве, где загорелось одноэтажное производственное здание. Прибыв на место, пожарные обнаружили, что в вентиляционной трубе горят отложения, площадь возгорания составила 40 кв. м. Пожар был ликвидирован в 11.15.

В 1.18 ГПСС получила вызов на ул. Гауяс в Гаркалне, где открытым пламенем горел двухэтажный дом, у которого уже частично обрушилась крыша. Общая площадь пожара составила 200 кв. м. Пожар был локализован в 3.29, его тушение еще продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form