ЧП у границы: подозреваемый в краже топлива убежал от охранника и залез на дерево
Foto: DELFI.ee

В минувший вторник охранник G4S в сотрудничестве с полицией задержал в Валгамаа подозреваемого в краже топлива мужчину, который прежде всего притворился, что находится в беспомощном состоянии, а затем напал на охранника и залез на елку.

Около 2 часов ночи охранному предприятию G4S поступил сигнал тревоги со строительного объекта в Валгамаа. Прибывший на место охранник из патруля G4S обнаружил в сугробе снаружи ограды мужчину, поведение которого указывало на возможное алкогольное опьянение.

Охранник решил проверить, нуждается ли мужчина в помощи, но когда он оказался поблизости, оказалось, что лежавший на земле мужчина только притворялся беспомощным. Мужчина напал на охранника и сбежал со шлангом и кусачками.

Охранник вызвал на место происшествия полицию. При проверке строительного объекта выяснилось, что ограждение разрезано с помощью кусачек, а на территории остались следы. Охранник с полицией пошли по следам и примерно в 200 метрах обнаружили сбежавшего мужчину сидящим на елке. Поблизости стоял его автомобиль, в багажнике которого было восемь пустых 20-литровых канистр. Задержанного вместе с вещественными доказательствами и подозрением в краже передали полиции.

Попытки краж со строительных объектов происходят довольно часто, поскольку там есть топливо, рабочие инструменты, строительные материалы и дорогая техника, которые ворам легко реализовать.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form