ЧП в Кенгарагсе: пьяный хулиган угрожал газовым пистолетом местным жителям
Foto: F64

В минувший вторник жители Кенгарагса обратились в полицию, сообщив, что на ул. Вишкю замечен пьяный мужчина, который держит в руках предмет, похожий на пистолет. Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции (РРУП), на место происшествия незамедлительно был направлен ближайший экипаж, но по указанному адресу сразу найти хулигана не удалось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Установив личность подозреваемого, полиция направилась по его месту жительства в микрорайоне Кенгарагс. В организме подозреваемого констатировали около 3 промилле алкоголя. Также у него нашли и на время следствия изъяли газовое оружие.

В административном порядке мужчину задержали и доставили у участок полиции "Кенгарагс". Известно, что ранее задержанный не попадал в поле зрения органов правопорядка. Возможно, на необдуманный поступок его подтолкнуло чрезмерное употребление алкоголя.

По делу начаты два административных процесса.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form