В пятницу утром на железнодорожном переезде в Огре произошла авария с участием поезда и легкового автомобиля. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, поезд врезался в авто и около 400 метров тащил его по рельсам, пока не остановился. Уже известно, что водитель решила пересечь переезд на запрещающий сигнал светофора.

Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью гидравлических инструментов разрезали машину и освободили женщин 1971 и 1991 г.р.. Пострадавшие переданы медикам.

Как отмечают в AО Pasažieru vilciens, из-за аварии поезда в направлении Риги опаздывают примерно на час, в сторону Огре — на час и более. Также известно, что один поезд, следовавший по маршруту Огре — Рига, пришлось отменить.

На месте аварии продолжаются работы по восстановлению железнодорожной инфраструктуры. В целом отменено или выполняются с опозданием девять рейсов на участке Огре-Лиелварде. AО Pasažieru vilciens просит пассажиров следить за информацией на своем сайте.

ЧП в Огре: поезд столкнулся с машиной и 400 метров тащил по рельсам (ДОПОЛНЕНО)
Foto: Karlis Baumanis
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form