ЧП в Вецмилгрависе: нападавший ранил охранника игрового зала и похитил 900 евро
Foto: DELFI

Сотрудники Рижского регионального управления полиции (РРУП) задержали 60-летнего мужчину, подозреваемого в нападении на работника охраны и похищении денег.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, ранним утром 19 августа на пульт дежурного поступила информация о том, что в игровой зал на ул. А. Домбровского ворвался вооруженный мужчина, который произвел выстрел и похитил из кассы почти 900 евро. Пуля задела охранника, которого с места происшествия доставили в больницу.

Спустя несколько часов полиция задержала подозреваемого: им оказался игроман 1955 г.р. По предположению следствия, подозреваемый в эту ночь посещал игровой зал, где проиграл все деньги. Этот факт его рассердил, поэтому он решился на преступление.

Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form