ЧП в Вецриге: у женщины конфисковали 93 упаковки парфюма и косметики
Foto: Pašvaldības policija

По информации пресс-центра Рижской муниципальной полиции (РМП), в минувший четверг сотрудники участка "Центр" получили сигнал из Вецриги, где была замечена женщина, предлагавшая сотрудникам магазинов купить у нее духи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С помощью камер видеонаблюдения удалось выяснить местонахождение торговки. Женщину задержали на ул. Тиргоню, у нее изъяли два пакета духов неизвестного происхождения и подозрительную косметику. Подозреваемая заявила, что купила товар на Рижском Центральном рынке для своих нужд и никому его не предлагала.

При опросе продавцов нескольких магазинов было установлено, что женщина действительно к ним заходила и предлагала купить духи, утверждая при этом, что сама приобрела их в аэропорту. Подозреваемая категорически отказывалась признавать этот факт и, выбегая из магазина, прокричала в адрес продавца: "Бог тебя накажет!"

На нарушительницу составлен административный протокол, товар конфискован. Материалы дела также переданы ответственным инстанциям с целью установить происхождение товара и его соответствия товарным знакам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form