ЧП в Юрмале: после нападения грабитель выпрыгнул из окна
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, 17 ноября на пульт дежурного поступил сигнал из Каугури: заявитель сообщил, что его избили и ограбили.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Звонивший пояснил, что днем ранее познакомился с мужчиной и пригласил его к себе в дом распивать алкоголь. Проснувшись, новый знакомый решил ограбить своего благодетеля — сначала он его избил, а затем отобрал мобильный телефон и 145 евро. Потерпевший попытался задержать обидчика, заперев в своей квартире, однако тот выпрыгнул из окна на втором этаже, а затем сбежал.

Грабителя задержали недалеко от места преступления: мужчина 1987 г.р. ранее попадал в поле зрения органов правопорядка за употребление наркотиков и ограбление. Полиция забрала у него похищенное и вернула законному владельцу. Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form