ЧП в Зиепниеккалнсе: во время задержания полиция применила электрошокер
Foto: AP/Scanpix

Утром 3 января сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в Зиепниеккалнс, где в одной из квартир соседи услышали странный шум, о чем и сообщили в дежурную часть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка констатировали, что двери в квартиру не заперты. Из жилища доносились крики. Полицейские позвонили в дверь, к ним вышел мужчина, у которого на руках и брюках были заметны следы крови. Работники РМП попросили разрешения войти в дом и оценить обстановку. В квартире они заметили еще одного мужчину, который также был обрызган кровью. При осмотре ни на одном из мужчин не констатировали телесные повреждения.

Следы крови нашли также на полу, однако мужчины, находившиеся в подпитии, не смогли объяснить их происхождение. В ходе разговора с работниками РМП один из хулиганов стал им угрожать расправой, а также стал обзываться и приближаться к полицейским. Уговоры и призывы не приближаться не помогали, дебошир попытался ударить одного полицейского по лицу. В итоге, чтобы усмирить хулигана, сотрудники полиции применили электрошокер.

Задержанные для дальнейших следственных действий переданы Госполиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form