Неизвестный мужчина в воскресенье сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в даугавпилсской гостинице "Латвия". В гостинице остановилась многочисленная шведская делегация.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В 16:04 с одного из таксофонов в центре города неизвестный мужчина позвонил по телефону 112 в объединенную диспетчерскую службу по чрезвычайным ситуациям и сообщил, что в гостинице заложена взрывчатка. Прибывшие в гостиницу спасательные службы и саперы взрывоопасных предметов не нашли.

С 15 по 17 октября в Даугавпилсе проходят Дни Швеции, поэтому в гостинице "Латвия" остановилось более 40 гостей из Муталы - города-побратима Даугавпилса. Представитель Даугавпилсской думы Андрис Самушс рассказал BNS, что ложная угроза взрыва не доставила шведской делегации никаких неприятностей, потому что в это время она находилась на концерте в Центре латышской культуры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form