Дело о педофилах из Лиепаи: суд ужесточил наказание обвиняемым
Foto: Shutterstock

В деле о педофилии, обвиняемыми по которому проходят отец и сын из Лиепаи, Курземский окружной суд вынес приговор: один мужчина приговорен к двум годам лишения свободы, второй — на год и 10 месяцев. Как отмечает "Курземес вардс", мужчины признаны виновными в неоднократном совершении развратных действий с малолетней родственницей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Суд в процессе апелляции удовлетворил протест стороны обвинения и законных представителей потерпевшей, а также усугубил наказание виновным — Олегу и Евгению С., назначенное судом первой инстанции. Просьбу обвиняемых и их адвоката оправдать обвиняемых окружной суд отклонил.

Полный текст приговора будет доступен с 26 июля. Вердикт суда еще может быть опротестован в порядке кассации в Верховном суде в течение 10 дней с момента появления полного текста вердикта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form