В конце минувшей недели "Час" сообщал о двух пропавших тукумчанах — 21-летнем Кристиане Гримсе и его двухлетнем сыне Кристене. Отец с сыном вышли из дома на ул. Целтниеку в Тукумсе 21 ноября, и с тех пор их не видели…

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сообщение взволновало общественность по понятным причинам. Всем еще памятен случай, когда отец, не желая делить ребенка с матерью, убил его и после покончил с собой. С учетом того, что в случае Гримса также имел место внутрисемейный конфликт (из-за ревности), было о чем беспокоиться.

Но, как выяснилось вчера, все закончилось благополучно. Родственники отца получили SMS, в котором он объявлял: приду на встречу с женой, если она пообещает остаться со мной… Вскоре гражданская супруга беглеца и мать ребенка встретилась с мужем и сыном. Стороны примирились, после чего вместе явились в тукумскую городскую полицию и там объяснились.

Начальник уголовной полиции Тукумского района Хелмут Лукачев вчера с удовольствием объявил о закрытии уголовного дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form