Дело о расчлененном теле в шкафу: потерпевшие не явились на суд, процесс перенесен
Foto: LETA

Пардаугавский суд Риги назначил на 30 марта следующее заседание по делу об убийстве и расчленении тела. Назначенное на 22 марта заседание пришлось переносить, поскольку на суд не явились потерпевшие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как следует из материалов уголовного дела, во время совместного распития алкоголя между мужчинами вспыхнул конфликт, во время которого нападавший нанес своей жертве несколько ударов по голове. Затем обвиняемый оставил свою жертву на полу в бессознательном состоянии. В скором времени наступила его смерть.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый договорился с приятелем (этот человек на данный момент уже умер, его дело направлено в суд для реабилитации) расчленить тело. Для этого он взял пилу и отпилил руки и одну ногу. Оставшуюся часть тела он спрятал в шкафу и заклеил двери изолентой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса