Огрская полиция начала уголовное преследование 25-летнего мужчины, которому придется отвечать за семь преступных эпизодов. Все преступления были совершены в Огре в конце августа-начале сентября нынешнего года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, 6 сентября на ул. Ригас из рук 48-летней женщины была вырвана сумочка, где в тот момент находились паспорт, кошелек и мобильный телефон. А всего 15 минутами позже при аналогичных обстоятельствах на ул. Туркалнес сумочки лишилась 65-летняя местная жительница.

В тот же день грабитель совершил еще два преступления — на проспекте Межа украл сумку, принадлежащую 58-летней женщине, а около 1 ночи вырвал сумку из рук у 59-летней горожанки.

Следствие выяснило, что 4 сентября на ул. Тинужу мужчина отобрал сумку с личными вещами у 66-летней пенсионерки.

Вместе с грабителем на скамью подсудимых сядет и его 20-летний подельник-наркоман, помогавший в реализации награбленного добра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form