Дело о сгоревшем подростке: возможно, трейлер подожгли умышленно
Foto: F64

Как уже сообщалось ранее, в ночь на 2 сентября в Риге, на ул. Бранткална сгорел жилой трейлер. Ликвидировав огонь, пожарные обнаружили останки 16-летнего подростка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе, первоначально в 4.10 поступила информация о том, что на ул. Бранткална горит автомобиль, но позже выяснилось, что воспламенился трейлер.

Представитель Госполиции Анце Розите сообщила, что погибший молодой человек находился в поле зрения полиции за совершение различных преступлений.

Полиция начала уголовный процесс, в рамках которого будут установлены причины его смерти. Не исключается, что трейлер был подожжен умышлено.

Полиция просит откликнуться очевидцев происшествия по телефонам 67 90 900, 110 или обратиться в участок полиции "Тейка".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form