Дело о сутенерстве и подпольном борделе передано в прокуратуру
Foto: SIPA/Scanpix/LETA

Следователи Отдела по борьбе с организованной преступностью и экономическими преступлениями Курземского региона передали в прокуратуру материалы дела о сутенерстве и содержании подпольного борделя.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП), в октябре прошлого года в распоряжение правоохранительных органов поступила информация о том, что некая женщина занимается сутенерством. В рамках начатого уголовного процесса подозреваемую задержали.

В ходе досудебного следствия были получены доказательства того, что женщина занималась сутенерством и содержанием публичного дома, после чего на время расследования наложили арест на средства и собственость подозреваемой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form