Дело о забитом до смерти мужчине направлено в прокуратуру
Foto: Policija

Следователи Валмиерского участка полиции передали в Валмиерскую районную прокуратуру материалы дела об убийстве, которое произошло летом прошлого года. Подозреваемыми по этому делу признаны мужчины 1981 и 1983 г.р.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Видземского регионального управления полиции, в июне 2020 года в Валмиерский участок полиции поступило заявление о пропаже 30-летнего мужчины.

Изучив обстоятельства исчезновения местного жителя, следователи пришли к заключению, что против него могло быть совершено преступление. В ходе поисков вскоре было найдено тело мужчины со следами насильственной смерти.

Было установлено, что мужчину убили во время распития алкоголя. По подозрению в убийстве задержали местных жителей 1981 и 1983 г.р.

В том случае, если на суде будет доказана вина обвиняемых, им может грозить наказание вплоть до пожизненного срока.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса