Дело об избитом до смерти молодом мужчине: двое под арестом, один пока на свободе
Foto: Valsts policija

Латгальское региональное управление полиции (ЛРУП) завершило расследование по делу о жестоком избиении мужчины (1990 г.р.) в Краславе летом 2019 года. В результате нападения наступила смерть пострадавшего. Уголовное преследование начато в отношении трех лиц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, в ночь на 20 июня в Краславскую полицию обратились жители, жаловавшиеся на компанию, шумящую на улице. Прибыв по указанному адресу, полицейские застали там лежащего на земле мужчину, он не мог разговаривать. Пострадавшему вызвали скорую и начали уголовный процесс.

Следствие установило, что в ночь на 20 июня недалеко от местного развлекательного заведения произошел конфликт между двумя компаниями. Затем ссора переросла в драку, в ходе которой 29-летнему мужчине были нанесены тяжкие телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

К расследованию подключились специалисты из ЛРУП, которые 25 июля по подозрению в совершении преступления задержали мужчину 1995 г.р., а также юношей 2002 и 2003 г.р. Позже к ним была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Однако
подозреваемый 2002 г.р. нарушил предусмотренные законом правила и 6 сентября был отправлен под арест.

Также следствие установило, что мужчина 1995 г.р. угрожал расправой и убийством другому лицу. Поэтому и он 8 августа снова был заключен под стражу. Дело передано в Краславскую районную прокуратуру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form