Дело об избитом до смерти жителе Пардаугавы: 18-летний юноша получил большой срок
Foto: F64

Пардаугавский суд Риги вынес приговор 18-летнему Евгению, который в ночь с 24 на 25 декабря 2017 года до смерти избил 48-летнего мужчину. На суде обвиняемый покаялся в содеянном и сказал, что не собирался убивать своего оппонента. В итоге, подсудимого приговорили к 8 годам тюремного заключения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Latvijas Avīzе, убийство произошло в одной из квартир в Засулауксе. В ночь на Рождество в доме собралась большая компания, все распивали алкоголь. По неизвестной причине Евгений внезапно стал агрессивным и набросился на 48-летнего Андрея.

Когда избитый перестал двигаться, Евгений попросил приятеля Руслана вынести мужчину на улицу и положить под куст, где снова нанес ему несколько ударов ногами. Спустя некоторое время наступила смерть пострадавшего. Экспертиза установила, что всего жертве был нанесен 31 удар по голове и другим частям тела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form