Дело об изувеченном в Резекне младенце возобновлено
Foto: stock.xchng

После того как шеф Госполиции Артис Велшс потребовал от руководства Латгальского полицейского управления объяснений в связи с закрытием уголовного процесса против молодой матери, покалечившей полугодовалого ребенка, в четверг это решение было отменено, сообщил порталу Delfi представитель полиции Андис Ринкевич.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг, оценив материалы начатого 2 мая уголовного дела о причинении тяжких телесных повреждений, было решено отозвать решение о прекращении процесса. Подозреваемой назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

Как сообщалось, полиция прекратила процесс против женщины 1989 года рождения. По мнению следствия, она напала на ребенка "в состоянии кратковременной невменяемости". Учитывая такой диагноз, мать девочки даже не отправят на принудительное лечение.

1 мая в Резекне в больницу в тяжелом состоянии попал изувеченный ребенок, у которого констатированы колотые раны лица, шеи, грудной клетки и живота.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form