На прошлой неделе Управление по борьбе с организованной преступностью передало в Курземскую окружную прокуратуру материалы дела об убийстве 42-летнего сотрудника полиции с просьбой начать уголовное преследование против 32-летнего мужчины по статье за убийство, совершенное в корыстных целях. Как установило следствие, житель Вентспилса убил сотрудника полиции, чтобы завладеть его автомобилем Volvo.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщал портал Delfi, 6 ноября в Вентспилсе, на ул. Саулес было обнаружено тело 42-летнего сотрудника железнодорожной полиции. Эксперты констатировали у убитого множество колотых ран шеи, живота и спины. Уже на следующий день был задержан и возможный подозреваемый — ранее четырежды судимый за ограбления и кражи мужчина.

В настоящее время против него выдвинуты обвинения по статье за убийство в корыстных целях. По этой статье предусмотрено наказание в виде пожизненного заключения или лишения свободы на срок от 10 до 20 лет и контролем полиции на срок от трех лет с конфискацией имущества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form