Тукумское управление полиции продолжает расследование ЧП, в которых пострадали два брата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет газета NTZ со ссылкой на начальницу 1-ого отдела Тукумского управления полиции Сигне Дектере, в общей сложности начато три уголовных процесса.

Первый о ЧП, котрое произошло вечером 8 июня на мосту Дурбес, когда неизвестный злоумышленник столкнул с моста 24-летнего мужчину.

Позже пострадавшего госпитализировали в больницу, где ему поставили диагноз — ушибы спины, а также подозрение на перелом ребра, однако судебно-медицинская экспертиза этих телесных повреждений не констатировала.

Второй процесс начат по событиям 2 июля, когда с того же моста столкнули сводного брата пострадавшего ранее мужчины. В результате падения 15-летний подросток получил ушиб головы.

Третий процесс полиция начала в связи с тем, что 19 августа на этого же подростка напали двое мужчин в масках. Преступники жестоко избили парня, после чего пообещали убить. Спустя неделю с заявлением в полицию обратилась мать подростка.

На сегодняшний день выдвинуто много противоречивых версий произошедших ЧП, однако предполагаемые виновники уже установлены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form