Полиция безопасности установила личность человека, который на прошлой неделе угрожал министру культуры Хелене Демаковой. ПБ сочла угрозы нереальными и с пятницы сняла охрану министра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Угроза в отношении Демаковой снизилась, телохранители сняты. В настоящее время установлены все обстоятельства дела и персона, которая высказывала угрозы. У нас нет оснований считать угрозы реальными", — заявил начальник Полиции безопасности Янис Рейникс газете Neatkariga Rita Avize Latvijai.

"Люди бывают разные. Его не удовлетворило то или иное действие министра. Он возмутился и высказал свое мнение в агрессивной форме. Угрозы были высказаны как письменно, так и при прямом контакте с министром", — заявил газете Рейникс, отказавшись раскрыть содержание угроз, а также пояснить, задержан ли угрожавший министру человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form